Budiarto, Ariana (2002) Pusat gizi dan gastronomi Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Official URL: http://dewey.petra.ac.id/jiunkpe_dg_8844.html
Abstract
Pusat Gizi dan Gastronomi Surabaya ini merupakan proyek milik yayasan swasta yang bergerak dalam bidang kesehatan. Fasilitas utama yang direncanakan meliputi perpustakaan, exhibition hall, ruang seminar, restaurant, ruang-ruang penyuluhan, dan ruang-ruang kursus. Konsep perancangannya mengacu kepada elemen pembentuk susu. Komposisi elemen-elemen inilah yang mendasari pola pembentukan massa pada proyek. Bujur sangkar merepresentasikan bentuk murni susu, diambil sebagai bentuk-bentuk massa dan elemen susu pada fasade bangunan.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | surabaya nutrition and gastronomy center, facilities, nutrition |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 28 Mar 2011 21:45 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/12808 |
Actions (login required)
View Item |