Logo

Perancangan interior pusat wisata kuliner mini Jogja di Yogyakarta

Margaretta, Fenny (2008) Perancangan interior pusat wisata kuliner mini Jogja di Yogyakarta. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Pusat Wisata Kuliner Mini Jogja di Yogyakarta merupakan proyek perancangan interior yang terkait di bidang pariwisata khususnya kuliner Jogja. Fasilitas yang direncanakan meliputi lobi, ruang pamer, ruang kafe, ruang penjualan makanan dan minuman, ruang penjualan makanan oleh-oleh, dan ruang kantor. Kuliner Jogja adalah sebuah perwujudan dari kebudayaan Jogja yang patut untuk lebih dikenal oleh masyarakat. Sehingga pusat wisata kuliner Jogja haruslah informatif dan dapat mewakili indentitas kota Jogja. Untuk itu dalam konsep perancangannya direncanakan interior yang terdiri dari bermacam-macam bentuk masa, yang dikomposisikan secara simbolik, integral dan informatif untuk mewujudkan identitas kota Jogja.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: planning, interior, traditional food center
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 28 Mar 2011 14:55
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/13295

Actions (login required)

View Item