Logo

Analisa penerapan quality control food and beverage di departemen purchasing di Surabaya Plaza Hotel

Yauwhannes, Harry and Lareina, Carissa (2008) Analisa penerapan quality control food and beverage di departemen purchasing di Surabaya Plaza Hotel. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Dalam proses kerja di suatu organisasi departemen purchasing harus benar - benar bertanggung jawab dan menerapkan quality control terhadap barang yang dibeli. Di Surabaya Plaza Hotel departemen purchasing dan receiving kurang menerapkan quality control terhadap food and beverage, sehingga banyak didapatkan barang - barang yang tidak sesuai standart. Untuk memperbaiki hal ini peneliti menggunakan penelitian kualitatif dengan metode deskriptif dan melakukan interview dengan purchasing officer, receiving, food and beverage manager, dan sous chef. Dari hasil penelitian dapat diketahui bahwa penerapan quality control terhadap food and beverage di Surabaya Plaza Hotel kurang baik.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: purchasing, receiving, quality control, food and beverage
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 28 Mar 2011 11:09
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/13821

Actions (login required)

View Item