Logo

Faktor pendorong pendirian usaha kecil di industri makanan dan minuman di Jawa Timur

Santoso, Ronald Untung (2009) Faktor pendorong pendirian usaha kecil di industri makanan dan minuman di Jawa Timur. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian mengenai Faktor Pendorong Pendirian Usaha Kecil di Industri Makanan dan Minuman di Jawa Timur bertujuan untuk mendiskripsikan faktor yang mendorong pendirian usaha kecil pada industri makanan dan minuman di Jawa Timur dan menemukan faktor apa ang aling ominan dalam endiriannya. Teknik analisa data yang digunakan adalah distribusi frekuensi. Analisa faktor dari penelitian ini menunjukan bahwa faktor kultural adalah faktor yang paling dominan dalam pendirian usaha kecil, diikuti oleh faktor environmental, personal, dan institusional. Hal ini dilatarbelakangi oleh faktor kultural yang masih sangat kental engan budaya i Indonesia.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: small business, food and beverage industry, business profile, alumnus profile
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 31 Mar 2011 17:31
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/2239

Actions (login required)

View Item