Logo

Entrepreneurial orientation pemilik usaha kecil makanan dan minuman di Jawa Timur dan hubungannya dengan perkembangan perusahaan

H, Fanny Silviawati (2009) Entrepreneurial orientation pemilik usaha kecil makanan dan minuman di Jawa Timur dan hubungannya dengan perkembangan perusahaan. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan demografi karyawan serta mendeskripsikan perkembangan perusahaan dan hubungannya dengan Entrepreneurial Orientation usaha kecil industri makanan dan minuman. Deskripsi Entrepreneurial Orientation pada usaha kecil industri makanan dan minuman yang dapat dilihat melalui beberapa variabel seperti rencana stratejik, cross functional, dukungan, kecepatan, intelijen pasar, pengambilan resiko, fleksibilitas, fokus, masa depan, dan orientasi individu. Untuk mendeskripsikan hal- hal tersebut maka digunakan analisa deskriptif, yang diketahui bahwa mayoritas karyawan yang bekerja adalah wanita dengan tingkat pendidikan tamatan sekolah menengah. Kemudian perkembangan perusahaannya sangat variatif dan tidak ada hubungan antara perkembangan perusahaan dengan Entrepreneurial Orientation. Selain itu para karyawan menilai agak setuju Entrepreneurial Orientation itu penting dilakukan dalam perusahaan.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: demographic, entrepreneurial orientation
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 31 Mar 2011 17:25
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/2255

Actions (login required)

View Item