Logo

Perancangan interior pusat makanan tradisional Sulawesi Selatan di Surabaya

, Megawati (2009) Perancangan interior pusat makanan tradisional Sulawesi Selatan di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Dewasa ini masyarakat cenderung menyenangi segala sesuatu yang berbau modern, sehingga kebudayaan tradisional mulai terlupakan. Tujuan Perancangan Interior Pusat Makanan Tradisional ini adalah untuk memperkenalkan dan melestarikan budaya serta masakan tradisional salah satu daerah di Indonesia, yaitu Sulawesi Selatan. Budaya dan makanan tradisional bukan hanya dapat dinikmati oleh masyarakat dalam negeri, tetapi juga oleh para wisatawan mancanegara, sehingga budaya negara kita dapat terkenal hingga ke luar negeri.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: interior design, cuisine center, traditional cuisine, south sulawesi, traditional culture
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 31 Mar 2011 21:27
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/2714

Actions (login required)

View Item