Logo

Perancangan buku resep tentang Pastry Cake

Iskandar, Grace Cecilia (2009) Perancangan buku resep tentang Pastry Cake. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Dilihat dari berbagai sisi pastry cake merupakan kue dan roti yang sekarang mulai berkembang pesat. Oleh karena itu diperlukan buku panduan untuk membuat kue yang dapat sesuai dan menarik perhatian masyarakat. Buku panduan tersebut dapat mengarahkan masyarakat untuk dapat mengerti bagaimana membuat pastry cake baik dari rasa dan bentuknya. Dengan tujuan bisa menaikkan konsumsi pastry cake yang berkualitas, dan memperkenalkan masyarakat seberapa pentingnya pastry cake. Pembuatan diuji coba oleh dapur kami sehingga resep-resep yang ada dalam buku merupakan hasil yang sudah diuji coba. Pembuatanya juga disesuaikan dengan selera masyarakat.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: concept design, books, pastry
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 31 Mar 2011 10:47
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/3825

Actions (login required)

View Item