Logo

Analisa perbedaan harapan dan persepsi konsumen terhadap service quality restoran Tungku Rempah, Surabaya

Sidarta, Agustina (2010) Analisa perbedaan harapan dan persepsi konsumen terhadap service quality restoran Tungku Rempah, Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Dengan semakin berkembangnya bisnis restoran yang merupakan salah satu usaha yang bergerak di bidang hospitality industry ini, khususnya di Surabaya, mengakibatkan terjadinya persaingan yang kompetitif dari masing-masing pengelola restoran dalam upaya memenuhi harapan konsumen, meningkatkan customer satisfaction, merebut pangsa pasar dan membangun merek yang kokoh. Restoran Tungku Rempah, Surabaya yang merupakan pemain baru dalam bisnis restoran memiliki tantangan terberat dalam bersaing dengan pengelola yang sudah senior dalam memberikan pelayanan untuk memuaskan konsumennya. Untuk itulah laporan ini dibuat agar dapat memberikan hasil penelitian yang menunjukkan apakah terdapat perbedaan antara harapan dan persepsi konsumen terhadap service quality yang diberikan dan dalam dimensi apakah tingkat harapan sesuai dengan tingkat persepsi konsumen dalam menilai service quality tersebut. Adapun dimens i- dimensi yang digunakan adalah reliability, tangible, responsiveness, assurance, dan emphaty .

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: restaurant, service quality, customer expectation, customer perception
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 21:25
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/4200

Actions (login required)

View Item