Logo

Entrepreneurial transition pada bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Barat

Kusumawardhani, Yuriko Agustien Dwi (2010) Entrepreneurial transition pada bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Barat. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan profil bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Barat, mendeskripsikan profil pengelola bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Barat, mendeskripsikan transisi kewirausahaan bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Barat, dan mendeskripsikan keterkaitan antara profil bisnis dengan transisi kewirausahaan, serta antara profil pengelola bisnis dengan transisi kewirausahaan. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif kuantitatif. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis distribusi frekuensi, analisis crosstabulasi, dan analisis korelasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pihak yang dilibatkan dalam setiap proses transisi kewirausahaan dari tahap pre - startup hingga tahap growth adalah diri sendiri dengan lama waktu yang dibutuhkan untuk setiap proses transisi tersebut adalah kurang dari 3 bulan.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: entrepreneurial transition, small business, business profile, business founder profile
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 11 May 2011 12:13
URI: http://repository.petra.ac.id/id/eprint/4433

Actions (login required)

View Item