Logo

Analisa penerapan food safety management system terhadap bahan makanan meat, poultry dan seafood di Hotel Shangri-La Surabaya

Suryadinata, Septiana and Tanaya, Finzen (2009) Analisa penerapan food safety management system terhadap bahan makanan meat, poultry dan seafood di Hotel Shangri-La Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Industri perhotelan adalah suatu bidang industri yang bergerak dalam bidang jasa. Oleh karena itu sangat penting bagi industri perhotelan untuk memperhatikan kualitas makanan dan minuman yang diberikan kepada tamu. Untuk menyajikan produk makanan yang baik dan berkualitas maka diperlukan suatu kebijakan yang mengatur dari proses penerimaan hingga proses pengolahan. Kebijakan tersebut yaitu Food Safety Management System ( FSMS ). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana penerapan Food Safety Management System terhadap bahan makanan meat, poultry dan seafood. Dengan metode wawancara dan observasi diketahui bahwa penerapan Food Safety Management System di hotel Shangri-La telah berjalan dengan baik.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: food safety management system, meat, poultry, seafood
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 20:36
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/4707

Actions (login required)

View Item