Logo

Analisa tingkat kepedulian karyawan terhadap hazard analysis critical control point (HACCP) dan perancangan sistem sosialisasi HACCP di PT Indofood Sukses Makmur Tbk. bogasari flour mills Surabaya

Sugiarto, Henny Nurkusuma (2006) Analisa tingkat kepedulian karyawan terhadap hazard analysis critical control point (HACCP) dan perancangan sistem sosialisasi HACCP di PT Indofood Sukses Makmur Tbk. bogasari flour mills Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) adalah sistem manajemen mutu keamanan makanan. Bertujuan menjamin keamanan makanan dengan melakukan identifikasi bahaya dan resiko pada makanan dan melakukan tindakan-tindakan pencegahan pada titik-titik kontrol kritis. Ketidaksesuaian dalam implementasi HACCP salah satunya disebabkan karena kurangnya kepedulian karyawan selaku food handler terhadap pentingnya HACCP. Sistem sosialisasi yang baik akan dapat meningkatkan kepedulian karyawan terhadap HACCP. Oleh karena itu perlu dirancang suatu sistem yang dapat meningkatkan pengetahuan dan motivasi karyawan terhadap HACCP.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: awareness, socialization system, industry, management, safety, production
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 31 Mar 2011 20:16
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/502

Actions (login required)

View Item