, Harry (1997) Perencanaan blast freezer untuk kapasitas 1,3056 ton daging sapi. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Official URL: http://dewey.petra.ac.id/jiunkpe_dg_15814.html
Abstract
Daging sapi yang akan disimpan harus dibekukan agar aktivitas dari mikroorganisme, enzim berada pada tingkat yang paling minimum. Dengan melakukan hal ini diharapkan agar kerusakkan dari daging sapi dapat dicegah sehingga daging sapi masih dalam kondisi yang baik selama dalam penyimpanan sebelum siap untuk diolah. Waktu pembekuan juga harus dipertimbangkan agar aktivitas mikroorganisme, enzim berada pada tingkat yang paling minimum secepat mungkin sehingga diperlukan sebuah blast freezer.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 30 Mar 2011 17:23 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/5345 |
Actions (login required)
View Item |