Chandra, Christine (2007) Perancangan kemasan "Liana Roemah Tjoklat" bakery di Sidoarjo. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Abstract
"Liana Roemah Tjoklat" bakery berawal mula dari industri rumah tangga yang dikelola secara mandiri. Mengingat "Liana Roemah Tjoklat" bakery masih tergolong baru, dalam hal rasa dan kualitas "Liana Roemah Tjoklat" bakery dapat mengungguli para kompetitiornya. Sebenarnya "Liana Roemah Tjoklat" bakery mempunyai prospek yang sangat bagus, masyarakat saat ini lebih memilih segala sesuatu yang serba murah, praktis, dan enak. Suatu potensi besar bagi produk "Liana Roemah Tjoklat" bakery untuk berkembang menjadi salah satu produk unggulan khas kota Sidoarjo. Namun sayangnya, produk "Liana Roemah Tjoklat" bakery tersebut tidak dikemas secara menarik dan tidak memiliki suatu identitas yang jelas. Diharapkan dengan adanya perancangan kemasan yang baik dapat menciptakan citra positif dari perusahaan dan membedakannya dengan toko roti lainnya seperti Sari Bakery dan Holland Bakery.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | packaging, design, bakery, commercial art, graphic design, visual communication |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 31 Mar 2011 20:09 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/575 |
Actions (login required)
View Item |