Logo

Rumah makan "Bamboe"

Roanthe, Eryanno (2005) Rumah makan "Bamboe". Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Rancangan usaha ini memilih usaha bidang makanan dan minuman karena tingkat pertumbuhan perdagangan, hotel dan restoran yang naik dan cenderung stabil. Rumah makan "Bamboe" ini akan berlokasi di daerah Surabaya Barat, yang sedang mengalami pertumbuhan dengan pesat. Rumah makan "Bamboe" ini akan menyajikan masakan tradisional Indonesia dan menghadirkan sebuah rumah makan dengan dekorasi interior menggunakan bahan bambu, kayu dan hiasan kerajinan tangan sehingga menimbulkan suasana alami dan natural. Rumah makan "Bamboe" memiliki keunggulan kompetitif berupa komitmen rumah makan ini untuk menyajikan masakan tradisional Indonesia yang diolah dengan resep kuno sehingga menghasilkan kualitas rasa yang tinggi. Selain menyajikan masakan tradisional dengan resep kuno, rumah makan "Bamboe" memberikan suasana nyaman yang bernuansa alami dan natural. Rancangan usaha ini dirancang berdasarkan analisa usaha dari data - data yang telah dikumpulkan dan diolah, selain analisa usaha juga dicantumkan rencana operasional, aspek pemasaran, rencana organisasi dan analisa keuangan.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: restaurant, business plan
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 13:19
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/6571

Actions (login required)

View Item