Logo

Perancangan interior restoran Jepang "Itadakimasu" di Malang

, Jenny (2003) Perancangan interior restoran Jepang "Itadakimasu" di Malang. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Restoran Jepang Itadakimasu di Malang merupakan restoran spesialis bergaya Jepang yang menyajikan berbagai ragam masakan Jepang yang khas dan unik. Perancangan yang dirancang meliputi keseluruhan kebutuhan ruang pada sebuah restoran yang berstruktur organisasi lengkap yang meliputi area makan, dapur, gudang persediaan, ruang karyawan dan personalia, Mengingat pentingnya proses memasak dan penyajian makanan dalam sebuah restoran maka pembagian area dan ruang ditata sesuai dengan proses yaitu dari awal hingga akhir. Restoran dirancang dengan menekankan pada suasana Jepang dengan menggunakan material dan bentukan-bentukan khas arsitektur Jepang yang dikombinasikan dan disesuaikan dengan bentukan-bentukan modern agar lebih universal dan internasional. Jadi kelebihan dari restoran Jepang ini adalah penataan area jenis penyajian yang disesuaikan dengan proses yang terjadi pada dapur dan hiburan yang dapat dinikmati oleh pengunjung yang berbeda-beda pada tiap area makan serta suasana restoran secara keseluruhan.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: japanese restaurant, itadakimasu, cooking process and serves
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 31 Mar 2011 19:44
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/849

Actions (login required)

View Item