Logo

Perancangan sistem hazard analysis critical control point di PT "X"

Tjokrodiredjo, Feliana (2006) Perancangan sistem hazard analysis critical control point di PT "X". Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) membantu perusahaan meningkatkan keamanan pangan. Sistem Hazard Analysis Critical Control Point dilakukan dengan menganalisa kemungkinan munculnya bahaya yang signifikan. Bahaya yang signifikan dan merupakan Critical Control Point (CCP) akan dikendalikan dengan menetapkan critical limit-nya. Setiap CCP dan critical limit akan dipantau lebih lanjut, serta dibuat langkah-langkah perbaikan yang perlu diambil jika terjadi penyimpangan.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: hazard analysis critical control point, good manufacturing practice, gmp, sanitation standard operating procedure, ssop
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 29 Mar 2011 16:05
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/9630

Actions (login required)

View Item