Logo

Dampak penerapan ISO 9001:2000 terhadap kinerja karyawan dan kualitas makanan di Hongkong Noodle Restoran Surabaya

Harjarudra, Ade Cindi and S, E Rima Andina P (2007) Dampak penerapan ISO 9001:2000 terhadap kinerja karyawan dan kualitas makanan di Hongkong Noodle Restoran Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Untuk mendapatkan efektifitas dan efisiensi kerja, maka diperlukan suatu sistem yang mengatur dan memperjelas mengenai standard dan tanggung jawab para karyawannya karena diharapkan dengan adanya sistem tersebut dapat memperbaiki hasil dari kinerja para karyawan. Demikian pula dengan halnya kualitas makanan, dimana untuk memperoleh kualitas makanan yang terjamin, maka diperlukan suatu sistem manajemen mutu yang mengatur mengenai proses pemilihan, proses pengolahan bahan makanan sehingga dapat memastikan jaminan kualitas terhadap produk tersebut. Salah satu sistem manajemen mutu yang banyak digunakan adalah ISO 9001:2000. Dalam kenyataannya seberapa besar dampak dari penerapan ISO 9001:2000 di lapangan. Dari hal-hal di atas inilah penulis tertarik untuk meneliti lebih jauh bagaimana dampak penerapan ISO 9001:2000 terhadap kinerja karyawan dan kualitas makanan di Hongkong Noodle Surabaya sehingga mampu mencapai tujuan yang ditetapkan.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: quality management system, iso 9001:2000, worker work result, food quality effectively and efficiency
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 14:09
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/10024

Actions (login required)

View Item