Tanudjaja, Pathricia (2009) Perancangan komunikasi visual buku resep masakan mie khas china. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Official URL: http://dewey.petra.ac.id/jiunkpe_dg_12925.html
Abstract
Perancangan Komunikasi Visual Buku Resep Masakan Mie Khas China merupakan pentingnya untuk mengetahui berbagai macam masakan mie khas China dimana setiap masakan dibahas cara untuk membuatnya. Tujuan perancangan buku ini adalah untuk menciptakan sebuah buku yang komunikatif, efektif serta menarik. Dalam buku ini, konsep utamanya adalah perlunya memilih jenis makanan mie khas china yang sedang digemari oleh masyarakat Indonesia. Buku merupakan media utama dalam perancangan ini, kemudian disertai dengan media pendukung
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | communication visual design, chinese noodle, recipe book |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 31 Mar 2011 16:33 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/2806 |
Actions (login required)
View Item |