Logo

Analisa pengaruh pelatihan dan pemberian insentif terhadap peningkatan prestasi kerja karyawan operasional food and beverage service Hotel Shangri-La Surabaya

Setiawati, Fenny and Saksono, Yustina (2004) Analisa pengaruh pelatihan dan pemberian insentif terhadap peningkatan prestasi kerja karyawan operasional food and beverage service Hotel Shangri-La Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Hotel Shangri-La Surabaya adalah hotel berbintang lima yang mengutamakan kualitas pelayanannya. Kualitas tersebut dapat dilihat dari prestasi kerja yang dimiliki oleh para karyawan. Dalam usaha untuk meningkatkan prestasi kerja karyawannya, Hotel Shangri-La mengadakan berbagai program pelatihan dan pemberian insentif. Pelatihan adalah usaha untuk meningkatkan ketrampilan karyawan. Sedangkan pemberian insentif adalah suatu bentuk pembayaran langsung yang dikaitkan langsung dengan kinerja atau prestasi kerja. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh dari pelatihan dan pemberian insentif yang diterapkan oleh Hotel Shangri-La Surabaya terhadap prestasi kerja para karyawannya, khususnya karyawan operasional food and beverage service.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Shangri-La Hotel Surabaya, performances, training, incentives, operational food and beverage service employees
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 20:33
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/4736

Actions (login required)

View Item