Logo

Perancangan interior akademi kuliner dan baking pastry di Surabaya

Koesnodihardjo, Jeane (2005) Perancangan interior akademi kuliner dan baking pastry di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Perancangan Akademi Kuliner dan Baking Pastry merupakan suatu usaha pendesainan interior dengan tujuan menciptakan suasana baru yang lebih baik dalam belajar kuliner dan baking pastry. Fasilitas yang dirancang meliputi ruang kantor, ruang baca dan audio visual, kelas teori, kelas semi praktek, kelas praktek, dan kelas setting. Sesuai dengan pendidikan yang harus selalu mengikuti perkembangan zaman, maka konsep perancangannya mengacu pada modern yang dinamis. Oleh karena itu dalam perancangannya direncanakan interior yang terdiri dari bermacam-macam elemen interior yang diolah dan disusun sedemikian rupa sehingga dinamis tetapi masih memiliki satu kesatuan,

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: academy of culinary and baking pastry, facilities, design concept
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 12:59
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/6772

Actions (login required)

View Item