Logo

Perbandingan penilaian konsumen terhadap kualitas ayam goreng dan kondisi fisik restoran fastfood di KFC dan Mc Donald Raya Darmo serta pengaruhnya terhadap keputusan pembelian

Marcelo, Lynoviawati and P, Yulie Vianty Agung (2007) Perbandingan penilaian konsumen terhadap kualitas ayam goreng dan kondisi fisik restoran fastfood di KFC dan Mc Donald Raya Darmo serta pengaruhnya terhadap keputusan pembelian. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Setiap restoran fast food memiliki berbagai pilihan dan keunggulan tersendiri untuk menumbuhkan minat beli konsumen. Demikian juga KFC dan Mc. Donald?s yang berlokasi di Jl. Raya Darmo Surabaya. Penelitian ini membahas apakah kualitas ayam goreng dan kondisi fisik masing-masing restoran mempengaruhi keputusan pembelian konsumen di masing-masing restoran dan apakah terdapat perbedaan yang signifikan. Hasil penelitian menunjukkan kualitas ayam goreng dan kondisi fisik restoran berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen di KFC, demikian pula di Mc. Donald?s. Pengaruh kualitas ayam goreng terhadap keputusan pembelian konsumen di Mc. Donald?s lebih besar dibandingkan di KFC. Sedangkan kondisi fisik restoran terhadap keputusan pembelian hanya memiliki pengaruh yang kecil pada kedua restoran tersebut. Secara bersamaan penilaian konsumen antara KFC dan Mc. Donald?s relatif sama. Hal ini berarti belum terlihat adanya diferensiasi yang dilakukan oleh kedua restoran tersebut untuk menampilkan kondisi yang berbeda dengan restoran sejenisnya.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: mc donald, kfc, quality, fried chicken, physical restaurant
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 13:11
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/8783

Actions (login required)

View Item