Logo

Perancangan interior restoran Steak House di Malang

Sevita, Sherly (2006) Perancangan interior restoran Steak House di Malang. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Restoran merupakan suatu tempat yang menjual makanan dan minuman. Restoran steak House merupakan salah satu bagian dari jenis restoran dimana restoran ini tidak hanya menjual makan dan minuman saja tetapi juga menjual suasana dan hiburan. Keberadaan restoran ini sudah menjadi bagian dari kebuthan utama dalam kehidupan sehari-hari khususnya di kota Malang. Fasilitas yang direncanakan meliputi lobby, area lounge, area dining, area dapur, area kantor, area toilet, serta area rias artis. Sesuai dengan jenis restoran yaitu restoran steak yang menjual menu utama steak/ daging, maka konsep perancangan mengacu pad aide konsep `meat?. Sehingga muncul karakter desain yang berlapis-lapis dan bersuasana country.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: steak house restaurant, facilities, concept of planning
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 29 Mar 2011 09:47
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/11630

Actions (login required)

View Item