Gunawan, Lidyawati (2008) Perancangan novel grafis "angel" adaptasi dari komik Jepang "deep love". Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Official URL: http://dewey.petra.ac.id/jiunkpe_dg_11342.html
Abstract
Tujuan perancangan novel grafis ini adalah menghasilkan novel grafis yang menarik dan berkualitas dalam segi visual maupun cerita bagi target audiens-nya. Cerita dan visual adalah bagian terpenting dari sebuah novel grafis, Perancangan novel grafis ini mengangkat tema drama percintaan dengan tidak terlepas dari pesan-pesan moral yang disampaikan. Perancangan ini mengkombinasikan gaya visual cerita bergambar dan komik sehingga menghasilkan suatu novel grafis semi panelling dengan teknik vektor yang cukup jarang digunakan di novel grafis.
| Item Type: | Thesis (Bachelor) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | graphic novel, Illustration, comic, commercial art, graphic design, visual communication, poster |
| Subjects: | UNSPECIFIED |
| Divisions: | UNSPECIFIED |
| Depositing User: | Admin |
| Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
| Last Modified: | 31 Mar 2011 19:04 |
| URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/1275 |
Actions (login required)
| View Item |

