Fransisca, Paola Ivonne (2005) Perancangan interior restoran marine di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Abstract
Restoran Marine di Surabaya ini merupakan sebuah usaha swasta yang bergerak dibidang komersial yang menjual makanan, minuman dan hiburan rekreasi bagi keluarga. Fasilitas yang direncanakan meliputi ruang VIP, ruang semi private, area counter market, dsb. Sesuai dengan tujuannya sebagai restoran keluarga maka konsep perancangannya mengacu pada suasana ruang yang privasi. Oleh karena itu dalam perancangannya direncanakan area-area yang dikelompokkan dalam jumlah kecil dan dikomposisikan sedemikian rupa sehingga pengguna merasa nyaman di dalamnya. Bentukan massa yang digunakan mengambil bentukan sederhana, seperti: lingkaran bujur sangkar, persegi panjang dan lengkung, yang dikomposisikan sedemikian rupa sehingga dinamis tetapi masih memiliki satu kesatuan.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | restaurant, facilities, purpose, design concepts, management, hotel |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 28 Mar 2011 17:22 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/12922 |
Actions (login required)
View Item |