Margaretta, Fenny (2008) Perancangan interior pusat wisata kuliner mini Jogja di Yogyakarta. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Abstract
Pusat Wisata Kuliner Mini Jogja di Yogyakarta merupakan proyek perancangan interior yang terkait di bidang pariwisata khususnya kuliner Jogja. Fasilitas yang direncanakan meliputi lobi, ruang pamer, ruang kafe, ruang penjualan makanan dan minuman, ruang penjualan makanan oleh-oleh, dan ruang kantor. Kuliner Jogja adalah sebuah perwujudan dari kebudayaan Jogja yang patut untuk lebih dikenal oleh masyarakat. Sehingga pusat wisata kuliner Jogja haruslah informatif dan dapat mewakili indentitas kota Jogja. Untuk itu dalam konsep perancangannya direncanakan interior yang terdiri dari bermacam-macam bentuk masa, yang dikomposisikan secara simbolik, integral dan informatif untuk mewujudkan identitas kota Jogja.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | planning, interior, traditional food center |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 28 Mar 2011 14:55 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/13295 |
Actions (login required)
View Item |