Logo

Penetapan strategi penjualan untuk meningkatkan omzet penjualan Depot Koki Selera Keluarga

Peno, Febby Fransisca (2008) Penetapan strategi penjualan untuk meningkatkan omzet penjualan Depot Koki Selera Keluarga. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Depot Koki merupakan usaha keluarga yang bergerak di bidang kuliner. Adapun makanan dan minuman yang ditawarkan antara lain soto betawi, sop iga goreng, iga sambel, bakwan, ronde serta aneka jus dan es koki d?coco. Sehari-harinya depot ini menjalankan usaha dengan menempati lahan yang adalah garasi dari kator property Century 21, untuk itu tampilan depot ini sangat sederhana. Sejak awal berdiri sampai sekarang depot ini tidak pernah melakukan aktivitas promosi untuk memasarkan usahanya, selain itu tidak terdapat upaya perbaikan pada kondisi depot sehingga dampak yang cenderung dirasakan yaitu terjadinya penurunan omzet penjualan dan tidak adanya perkembangan pada usaha yang bergerak di bidang kuliner ini. Oleh karena itu, perlu dilakukannya penetapan strategi-strategi penjualan yang tepat. Dengan demikian diharapkan akan terjadi peningkatan volume penjualan yang berdampak pada kenaikan omzet, karena perubahan tersebut disasarkan untuk menjaring pelanggan baru, serta meningkatkan frekwensi kunjungan dari pelanggan lama.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: performance, promotion, sales profit, selling strategy
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 28 Mar 2011 11:55
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/13609

Actions (login required)

View Item