Widarto, Anita Debora and Wijaya, Nerli Wongso (2006) Shoyu ice cream. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Official URL: http://dewey.petra.ac.id/jiunkpe_dg_9928.html
Abstract
Shoyu Ice Cream merupakan inovasi dari susu kedelai yang mengandung lechitin yang dapat menghancurkan timbunan kolesterol yang berlebihan, dan juga dapat menghaluskan kulit, bisa dikonsumsi oleh konsumen yang alergi terhadap susu sapi, serta baik bagi yang sedang menjalankan diet. Shoyu Ice Cream ditujukan bagi konsumen yang memiliki kepedulian tinggi akan kesehatan dan penampilan.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | business planning, management |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 30 Mar 2011 13:08 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/13906 |
Actions (login required)
View Item |