Logo

Perancangan interior pusat makanan khas Sidoarjo di Surabaya

Soegianto, Yohanes (2007) Perancangan interior pusat makanan khas Sidoarjo di Surabaya. Diploma thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Dalam semakin meningkatnya peradapan manusia, perkembangan ekonomi dan kemajuan taraf hidup serta perkembangan teknologi, maka tuntutan kehidupan juga dirasakan semakin meningkat. Walaupun kini perkembangan ekonomi dan teknologi meningkat pesat makanan khas daerah setempat perlu dilestarikan dengan memperkenalkan pada masyarakat luas terutama kepada para tamu asing dalam sajian yang beragam. seperti makanan maupun minuman. untuk itu diperlukan tempat untuk menampung maksud tersebut dalam suasana yang akrab, santai dan nyaman. Sebuah perancangan diperlukan dalam penataan layout sebuah pusat makanan khas Sidoarjo. Di mana penataan layout tersebut diharapkan dapat menciptakan suatu ciri khas tersendiri dalam perancangan interior pusat makanan khas Sidoarjo. Fasilitas yang dirancang antara lain adalah area penitipan barang, area kasir, area lobby kantor, area staf, area toko, area restoran. Konsep perancangan interior pusat makanan khas sidoarjo adalah pergola, yang memiliki karakteristik: kuat atau kokoh dan tegas. yang menekankan pada komunikasi antara pengunjung dengan penjual dalam hal pelayanan terhadap konsumen.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: center the typical food of sidoarjo, facility, design concept
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 05 Apr 2011 14:59
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/14924

Actions (login required)

View Item