, Chandra (2010) Entrepreneurial transition bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Selatan. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Abstract
Tujuan penelitian ini adalah mendeskripsikan profil bisnis dan profil pengelola bisnis makanan, mendeskripsikan karakteristik transisi kewirausahaan pada bisnis, mendiskripsikan proses?proses yang di hadapi oleh entrepreneur pada transisi dari tahap pre start-up hingga ke tahap growth, dan mendeskripsikan keterkaitan profil pengusaha makanan dengan Entrepreneurial transition pada bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Selatan. Penelitian ini menggunakan penelitian deskriptif kuantitatif dengan populasi penelitian ini adalah 24 industri makanan di Jawa Timur. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis distribusi frekuensi dan analisis crosstabulasi. Hasil penelitian menunjukkan entrepreneurial transition yang paling menonjol adalah pihak yang dilibatkan dalam tiap proses untuk transisi dari pre startup ke growth sebagian besar adalah sendiri dengan lama waktu tiap proses untuk transisi adalah lebih kecil dari 3 bulan.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | entrepreneurial transition |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 31 Mar 2011 21:35 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/4407 |
Actions (login required)
View Item |