Logo

Entrepreneurial transition pada bisnis makanan khas Jawa Timur di Surabaya Timur

Wahyudi, Andre (2010) Entrepreneurial transition pada bisnis makanan khas Jawa Timur di Surabaya Timur. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Entrepreneurial Transition adalah berbagai macam tahapan yang dialami oleh sesuatu usaha baru, dari fase inkubasi, hingga kedewasaan serta masalah-masalah yang akan dihadapi para entrepreneur pada masing-masing tahapan tersebut. Dengan memahami dan melakukan Entrepreneur Transition dengan baik, pengusaha dapat bertahan dalam tingkat persaingan yang semakin tinggi Tujuan dari penelitian ini adalah: 1. mendeskripsikan profil pengusaha bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Timur, 2. mendeskripsikan profil bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Timur, mendeskripsikan Entrepreneurial Transition pada bisnis makanan khas Jawa Timur di wilayah Surabaya Timur 3. mendeskripsikan kaitan antara Entrepreneurial Transition dengan Profil Pengusaha dan kaitan antara Entrepreneurial Transition dengan Profil Bisnis. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif, dengan teknik pengumpulan data yang digunakan untuk mengumpulkan data menggunakan wawancara, kuesioner dan observasi. Teknik untuk menganalisa data menggunakan cross tabulation, statistik deskriptif dan tabel distribusi frekuensi. Dari hasi penelitian dapat disimpulkan bahwa Entreprenuer Transition yang berlangsung di Surabaya Timur pada bisnis makanan khas Jawa Timur relatif baik.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: entrepreneurial transition, entrepreneur profile, business profiles, food business typical east java
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 20:49
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/4580

Actions (login required)

View Item