Logo

Analisa konflik kemitraan dalam kepemimpinan pada tingkat manajerial di departemen food and beverage Surabaya Plaza Hotel

Yin, Loa Yin and Wibowo, Yoppy (2005) Analisa konflik kemitraan dalam kepemimpinan pada tingkat manajerial di departemen food and beverage Surabaya Plaza Hotel. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Konflik merupakan suatu kondisi yang wajar terjadi pada suatu perusahaan atau organisasi. Konflik tersebut juga dialami oleh Departemen Food And Beverage Surabaya Plaza Hotel. Konflik kemitraan yang telah dialami oleh Departemen Food And Beverage selama ini membuat hubungan antara FandB Manager dan Outlets Manager tidak harmonis. Tugas akhir ini bertujuan untuk menganalisa konflik serta mencari jalan pemecahan konflik kemitraan yang selama ini terjadi di dalam kepemimpinan pada tingkat managerial di Departemen Food And Beverage Surabaya Plaza Hotel. Penelitian dilakukan berdasarkan wawancara dan observasi langsung terhadap objek (FandB Manager dan Outlets Manager) selama penulis menjalani training di Surabaya Plaza Hotel.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: conflict, relationship, leadership, food and beverage department
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 13:18
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/6582

Actions (login required)

View Item