Logo

Perancangan interior restoran vegetarian di Surabaya

, Aristasari (2005) Perancangan interior restoran vegetarian di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Restoran Vegetarian di Surabaya ini merupakan proyek milik swasta yang bergerak di bidang penjualan jasa makanan dan minuman. Fasilitas yang direncanakan meliputi ruang makan, ruang khusus, dapur, ruang manajer, ruang karyawan, tempat penyimpanan makanan dan minuman, kasir, panggung, resepsionis dan ruang reservasi. Sesuai dengan namanya yaitu restoran vegetarian maka konsep perancangannya mengacu pada konsep vegetarian yaitu alami dan sederhana. Oleh karena itu dalam perancangannya, konsep vegetarian menjadi landasan utama dalam menciptakan konsep Nature in Simplicity.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: vegetarian restaurant, facilities, design concept
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 13:01
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/6738

Actions (login required)

View Item