Logo

Analisa faktor - faktor yang mempengaruhi penurunan tingkat penjualan di The Corner Resto and Cafe Surabaya

Wibowo, Sherly Riadi and Kristinawati, Lusia (2005) Analisa faktor - faktor yang mempengaruhi penurunan tingkat penjualan di The Corner Resto and Cafe Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Keberhasilan suatu restoran dipengaruhi oleh beberapa faktor penting seperti tamu, suasana restoran, menu atau produk yang berkualitas, manajemen yang efektif, persiapan awal, pelayanan yang baik, nilai kepuasan pelanggan, harga, promosi, lokasi, proses dan sumber daya manusia yang ada di restoran tersebut dimana keseluruhan unsur penting tersebut harus dipadukan secara seimbang untuk dapat memberikan hasil yang maksimal. The Corner Resto and Cafe juga telah memperhatikan faktor-faktor tersebut tetapi masih belum dapat menerapkan secara maksimal sehingga ditemukan adanya penurunan penjualan di restoran tersebut. Untuk itu diperlukan penelitian lebih lanjut untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi penurunan penjualan di The Corner Resto and Cafe Surabaya.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: successfulness, decrease of sales
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 30 Mar 2011 11:38
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/7432

Actions (login required)

View Item