Logo

Hubungan gaji, bonus dan tips terhadap produktivitas kerja food dan beverage service pada Restoran Javana di Surabaya

Novia, Intan and , Rhein (2005) Hubungan gaji, bonus dan tips terhadap produktivitas kerja food dan beverage service pada Restoran Javana di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Fenomena yang terjadi pada Restoran Javana saat ini adalah menurunnya produktivitas kerja karyawannya. Dalam usahanya untuk meningkatkan produktivitas kerja karyawannya, Restoran Javana berupaya melakukan beberapa hal diantaranya dengan meningkatkan gaji karyawannya, merangsang karyawannya dengan program bonus dan menerapkan pembagian tips secara merata. Berdasarkan penurunan produktivitas kerja tersebut penulis ingin melihat lebih jauh apakah usaha yang telah dilakukan oleh pihak Restoran Javana berhasil dalam meningkatkan produktivitas kerja. Setelah penulis melakukan penelitian diperoleh hasil bahwa gaji, bonus dan tips memang berpengaruh terhadap produktivitas kerja karyawan food and beverage service.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: restaurant of javana surabaya, salary, bonus, tips, work productivity, employees of operational of food and beverage service
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 13 Apr 2011 14:14
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/7440

Actions (login required)

View Item