Logo

Perancangan buku dan media pendukungnya tentang manfaat dark chocolate

Wijaya, Diana Angrelia (2007) Perancangan buku dan media pendukungnya tentang manfaat dark chocolate. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Cokelat yang kita kenal pada awalnya merupakan makanan mewah yang hanya dapat dikonsumsi oleh raja atau kalangan bangsawan. Sebagai makanan, cokelat hanya dipandang nikmat tetapi merugikan kesehatan. Adanya anggapan dan mitos-mitos yang salah terhadap cokelat telah membuat posisi cokelat tidak pada mestinya. Padahal sebenarnya cokelat khususnya cokelat hitam mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan. Buku dapat digunakan sebagai sarana untuk menambah pengetahuan tentang cokelat dan manfaatnya bagi kesehatan. Oleh karena itu dalam perancangannya direncanakan buku dan media pendukungnya tampak eksklusif yang dikomposisikan sedemikian rupa sehingga tampak dinamis tetapi masih memiliki satu kesatuan.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: chocolate, design book, commercial art, graphic design, visual communication, poster
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 31 Mar 2011 19:36
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/919

Actions (login required)

View Item