Suryani, Lilis (2007) Perancangan interior resto seafood "Under The Sea" di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Official URL: http://dewey.petra.ac.id/jiunkpe_dg_5551.html
Abstract
Indonesia sebagai negara maritim memiliki hasil kekayaan laut yang tak terhingga, sehingga mendorong hadirnya sebuah resto seafood di Surabaya. Dengan diciptakannya resto seafood ini dapat menambah pengetahuan kita akan kekayaan laut Indonesia. Suasana interior yang dihadirkan memiliki konsep "Under the Sea" yang diharapkan dapat menarik minat pengunjung. Permasalahan utama adalah belum ada restoran seafood yang memberikan suasana di dalam laut dengan fasilitas hiburan sebagai pendukung.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | resto, seafood, under the sea |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 29 Mar 2011 15:40 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/9841 |
Actions (login required)
View Item |