Perancangan cergam kreatif bertemakan ular tangga yang berbasis pengetahuan umum untuk anak sekolah dasar hingga menengah di Surabaya

Yovita, Melissa (2006) Perancangan cergam kreatif bertemakan ular tangga yang berbasis pengetahuan umum untuk anak sekolah dasar hingga menengah di Surabaya. Other thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository. (Request a copy)

Abstract

Karya buku cerita bergambar "Mabel Ensiklopedia" adalah buku cerita bergambar untuk anak Sekolah Dasar hingga Sekolah Menengah Pertama. Cergam ini dibuat dengan menerapkan sistem bermain dan belajar dimana permainannya adalah permainan Ular dan Tangga, sedangkan untuk pengetahuan umum yang bisa diberikan diambil dari beberapa buku Ensiklopedia Anak. Tujuan dari Cergam ini adalah untuk meningkatkan minat baca anak Indonesia yang menurun.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: inovative, studying system, reading interest, drawing design, commercial art, graphic design, visual communication, poster
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 11:48
Last Modified: 31 Mar 2011 13:53
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/131

Actions (login required)

View Item
View Item