Logo

Perancangan interior pasar dan restoran masakan tradisional Indonesia di Surabaya

Hannanto, Shinta Yuniwati (2006) Perancangan interior pasar dan restoran masakan tradisional Indonesia di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.

Full text not available from this repository.

Abstract

Pasar dan Restoran Masakan Tradisional Indonesia di Surabaya ini merupakan perancangan interior sebuah restoran yang mengolah berbagai macam masakan tradisional Indonesia dan dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas salah satunya adalah pasar yang nantinya akan mendukung konsep perancangan sekaligus menanggapi isu-isu yang ada dalam kehidupan masyarakat urban. Sesuai dengan ide dasar perancangan maka perancangan interior restoran ini nantinya haruslah mencerminkan citra lokal/ budaya masyarakat urban di Indonesia. Oleh karena itu, dalam perancangannya direncanakan interior yang mengadopsi beberapa bentukan desain tradisional Indonesia dan menggabungkannya dengan berbagai macam finishing dan bahan yang menunjang perancangan nantinya.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: restaurant, market, facilities, planning concept
Subjects: UNSPECIFIED
Divisions: UNSPECIFIED
Depositing User: Admin
Date Deposited: 23 Mar 2011 18:48
Last Modified: 29 Mar 2011 09:35
URI: https://repository.petra.ac.id/id/eprint/11693

Actions (login required)

View Item