Hannanto, Shinta Yuniwati (2006) Perancangan interior pasar dan restoran masakan tradisional Indonesia di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Abstract
Pasar dan Restoran Masakan Tradisional Indonesia di Surabaya ini merupakan perancangan interior sebuah restoran yang mengolah berbagai macam masakan tradisional Indonesia dan dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas salah satunya adalah pasar yang nantinya akan mendukung konsep perancangan sekaligus menanggapi isu-isu yang ada dalam kehidupan masyarakat urban. Sesuai dengan ide dasar perancangan maka perancangan interior restoran ini nantinya haruslah mencerminkan citra lokal/ budaya masyarakat urban di Indonesia. Oleh karena itu, dalam perancangannya direncanakan interior yang mengadopsi beberapa bentukan desain tradisional Indonesia dan menggabungkannya dengan berbagai macam finishing dan bahan yang menunjang perancangan nantinya.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | restaurant, market, facilities, planning concept |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 29 Mar 2011 09:35 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/11693 |
Actions (login required)
View Item |