Anastasia, Elisabet Ratih (2005) Perancangan interior restoran masakan khas Jawa Timur di Surabaya. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Abstract
Perancangan Interior Restoran Masakan khas Jawa Timur di Surabaya ini merupakan perancangan interior sebuah restoran yang menyajikan masakan khas Jawa Timur. Fasilitas yang direncanakan meliputi lobi, area makan table service, area lesehan, area makan self service, area makan counter service, ruang VIP dan kantor operasional. Pelayanan restoran ini menggunakan sistem table service, self service dan counter service, dengan harapan dapat memuaskan pengunjung. Sesuai dengan asal makanan yang dijual yaitu Jawa Timur, maka konsep perancangan mengangkat budaya Jawa Timur yaitu seni bangunan candi oleh karena itu dalam perancangannya direncanakan pembentukan ruang dan elemen interior yang terdiri dari bentukan geometris yang teratur dan statis, seperti bentuk bujur sangkar, persegi panjang yang dikomposisikan sedemikian rupa sehingga menjadi suatu kesatuan yang menarik.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | restaurant, interior design, service system, temple, decoration |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 28 Mar 2011 17:26 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/12907 |
Actions (login required)
View Item |