Lehardi, Anita (2007) Perancangan buku panduan masakan Tionghoa yang berkhasiat untuk pengobatan dan kesehatan. Bachelor thesis, Petra Christian University.
Full text not available from this repository.Abstract
Seiring berjalannya waktu, masakan Tinghoa dengan ramuan obat tradisional Cina semakin memudar. Salah satunya karena semakin banyaknya masakan-masakan enak dengan cita rasa baru mulai bermunculan. Tujuan perancangan adalah mencipatakan buku masakan obat dengan mengangkut tema tradisional Cina supaya budaya yang telah lama ada ini tetap terjaga. Produk dikemas dengan tampilan visual ilustrasi yang menarik, dikemas dalam bahasa Indonesia karena membidik pasar warga Negara Indonesia juga bahasa Cina sebagai bahasa visual pendukung. Lay out berkesan tradisional, anggun dan agung, dilengkapi dengan beberapa media pendukung lainnya.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | chinese food, traditional, medicine, guide book, illustration, promotion |
Subjects: | UNSPECIFIED |
Divisions: | UNSPECIFIED |
Depositing User: | Admin |
Date Deposited: | 23 Mar 2011 18:48 |
Last Modified: | 31 Mar 2011 19:59 |
URI: | https://repository.petra.ac.id/id/eprint/675 |
Actions (login required)
View Item |